• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
您的位置:首页>瑞丽之星>最新动态>正文

瑞星元气少年×植物医生 云南之行,一场和植物的邂逅。

2017/11/07 17:33编辑:郭娜手机阅读:

看过了许多纯净的昆明美景

品尝了丽江夜的别样魅力

踏过了洒满遍地玫瑰的园林

收集了旅程中每一处难忘的回忆

在“植物医生”的邀请下,元气少年在10月踏上了前往云南的旅程

去探秘植物医生那些护肤植物的奥秘

在旅程中发生了哪些好玩有趣的事情呢?

别急,小编带你一步步回味元气少年们的云南之旅!

第一站

植物医生体验馆

+

扶荔宫

image002

第一站,我们的元气少年们首先来到了DR PLANT植物医生体验馆和扶荔宫

植物医生馆高达31.9米,是中国最高的植物温室。扶荔宫有来自世界各地“奇花异木”,包括热带、亚热带的珍稀植物,有些植物,甚至只在神话小说里见过。

image004

image006

image008

image010

深入了解之后,元气少年们都变成了植物医生的小迷弟,纷纷选购。他们说要把所见所得也分享给更多的爱美你们,所以在一直播上全程直播,看来这高山植物园还真的有不一样的生命力呢!

image012

image014

第二站

植物医生高山植物园

+

玫瑰种植基地

image016

丽江高山植物园位于丽江玉龙雪山南面距丽江城区24公里,立体海拔将分布在2680米至4300米之间,占地近278.8公顷。高山植物园由于在低纬度、高海拔所建,所以被中英植物学家共誉为世界最高海拔的植物园。

image018

image020

image022

植物医生丽江玫瑰基地位于丽江,是云南目前栽种面积最大、品种最齐全、栽种条件最优秀的玫瑰产区,拥有独特的自然优势。

image024

元气少年们边走边拍,都想记录这一美好的一刻。看着满园玫瑰,呼吸着带有一丝甜味的空气,瑞丽之星潘飞说,有机会还要约上三五好友再来一次植物探秘之旅。

第三站

玉龙雪山

第三站,我们的元气少年们来到著名的玉龙雪山,迷人的景色再加上我们的元气少年,真是秀色可餐!废话不多说,一波大片正在向你袭来!不知道的还以为在瑞士拍的照片呢吧!!

image026

image028

image030

image032

image034

image036

 

小编的朋友圈都被我们的元气少年刷屏,云南的动人景色加上我们活力满满的元气少年,这次的旅程足够让我们印象深刻,希望我们的瑞丽之星们可以参加更多的活动,“星”途更加星光熠熠!

再次感谢“植物医生“对此次云南之行的大力支持!

如果你有一个青春梦想,如果你想让更多的人看到你、听到你、了解你……“瑞丽之星”帮你成为未来之星,每月一个主题,总有一款适合你。

快点击链接报名吧:http://m.rayli.com.cn/raylistar/


 

链接:

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2015 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载

手机报名通道
乐享会微信订阅