瑞丽首页 > 瑞丽之星 > 最新动态 > 正文
瑞丽网  2013-01-11 14:33  分享到:
0

  与朋友聚会,背上行囊旅游,宅在家看电视打游戏……你真的要让这个冬天就这样轻松消逝吗?第99期瑞丽之星季军马奥楠却进行了假期完美充电,向知名造型师学习发型、美妆、服装搭配的知识,与瑞丽模特共度快乐午后时光,塑造了一个全新的自己。
   关键词:瑞丽之星  模特  瑞丽培训  

    与瑞丽当家模特做闺蜜,这个看似遥不可及的梦想,第99期瑞丽之星季军马奥楠却在这个冬季实现了!对时尚有敏锐触感的她从小喜欢着瑞丽,憧憬未来能像模特一样展现自信美丽的自己,能将自己的穿衣理念和生活态度传达给更多爱美的女生。通过参加瑞丽之星,马奥楠获得了更广阔的空间来展示自己在闲暇时光的服装搭配,赢得比赛季军,同时获得了由瑞丽之星大赛提供的免费瑞丽模特培训课程,成功晋级了自己的模特人生。


第99期瑞丽之星季军马奥楠
第99期瑞丽之星季军马奥楠
        一大早,小编和马奥楠一同赶到了瑞丽模特培训班的所在地,当电梯门一开就看到了大大的瑞丽模特们的背板,看到她们美丽自信地微笑着,让我们也不由自主地有了好心情,幻想着自己也能如同她们一般。
第99期瑞丽之星季军马奥楠
第99期瑞丽之星季军马奥楠

编辑:苏苏


分享到:
0
瑞丽之星
博客
论坛